Aprile 25, 2024

Georgia punti contro Missouri, l'asporto: sorgono preoccupazioni quando i cani n. 1 scappano dalla sua corsa a sorpresa con un atterraggio in ritardo

Georgia punti contro Missouri, l’asporto: sorgono preoccupazioni quando i cani n. 1 scappano dalla sua corsa a sorpresa con un atterraggio in ritardo

La testa di serie numero 1 della Georgia ha ricevuto un orrore inaspettato sabato prima di risalire per rivendicare una vittoria per 26-22 in Missouri. I Bulldogs sono entrati come favoriti con quattro gol ma sono stati sotto 13-0 nel secondo quarto dopo un lento avvio offensivo segnato da due fallimenti. I cani non hanno trovato la end zone fino alle 9:39 rimaste e hanno assunto un vantaggio solo con 4:03 rimanenti.

Tuttavia, la Georgia è migliorata fino a 5-0 grazie alla flessibilità del quarterback Stetson Bennett, quarto e alla precisione del portiere Jack Bodelsny.

L’incontro con la SEC East si è trasformato in una gara di calcio sul campo durante il secondo e il terzo quarto poiché entrambe le difese sono state ripetutamente rafforzate nella zona rossa. Sia Bodlesny che Harrison Mavis del Missouri sono andati 4-4 sui tiratori sul campo nel gioco.

Con l’aumento della pressione da parte di Dawgs verso la fine del gioco, i Tigers hanno finalmente rotto nel quarto quarto quando la Georgia ha coronato due long run per segnare con touchdown da 1 yard. Questa è stata la prima rimonta dell’UGA da un doppio deficit nel primo tempo dal Rose Bowl del 2018, terminato con un doppio tempo supplementare.

Bennett ha iniziato 10 su 25 in aria, ma ha sparato 14 dei suoi successivi 19 passaggi. Ha terminato per 312 yard quando Kenny McIntosh, Kendall Melton e Dijon Edwards hanno fatto molti lavori pesanti per aiutare a spostare i cani sul terreno.

La Georgia ha battuto Miso 299-100 nel secondo tempo con il punteggio di 23-6 per chiudere il match iniziato con la finale del primo tempo.

READ  La Football Air Force è stata posta in libertà vigilata per due anni per aver reclutato abusi durante periodi di decessi COVID-19

Il Missouri è scivolato sullo 0-17 di tutti i tempi contro i suoi avversari di alto livello. Questa era solo la terza partita del suo genere che i Tigers avevano perso a una cifra. La Georgia è migliorata fino a 15-1 di tutti i tempi come squadra al primo posto contro un avversario non classificato.

CBS Sports aggiornerà questa storia con takeaway e analisi dalla Georgia, nel Missouri.