Aprile 18, 2024

Broncos punti contro Jaguar, punti veloci: Denver batte Jacksonville a Londra per segnare in scivolata in quattro partite

I Denver Broncos hanno battuto i Jacksonville Jaguars 21-17, ponendo fine alla loro serie di quattro sconfitte consecutive migliorando a 3-5 in stagione. I Jaguars sono ora in svantaggio per cinque partite di fila e sono sul 2-6.

I Broncos hanno lottato attraverso il cancello, quando il quarterback Russell Wilson ha quasi fatto un blocco al suo primo lancio della partita, solo per essere ripreso nel secondo drive di Denver. I Jaguars hanno approfittato di un turno e hanno segnato dopo un intercetto quando il quarterback Trevor Lawrence Evan Engram ha trovato 22 yard nella end zone e con il punto extra di successo Jags ha preso un vantaggio di 7-0.

La difesa dei Broncos faticava a rallentare i Jaguars, che tornavano in zona rossa. Anche quando Denver ferma Lawrence & Co., un rigore difensivo si ritorcerebbe contro. Denver ha fatto una grande giocata, quando Justin Simmons ha intercettato il passaggio di Lawrence nella end zone assegnata a Zee Jones.

Alla fine, i Broncos sono saliti sul tabellone con un touchdown a poco meno di tre minuti dall’inizio del primo tempo. Jerry Goody ha stabilito il punteggio con un trattino di 25 yard, quindi ha raccolto un passaggio di 6 yard da Wilson.

Con un minuto dalla fine del primo tempo, Wilson ha avuto l’opportunità di ottenere qualcosa di profondo in casa con due stint. L’attacco era vicino alla portata della porta, ma Wilson è stato esonerato, interrompendo le loro possibilità di ottenere alcuni punti prima dell’intervallo.

I Broncos hanno vinto per la prima volta la partita nel terzo quarto atterrando Melvin Gordon dalla linea di 1 yard, che è stata impostata da un traguardo di 38 yard di Greg Dulcich. Dulcich ha concluso con quattro ricezioni a 87 yard al giorno.

READ  L'Hall of Famer Dominik Hasek definisce la NHL "sospensione" dei giocatori russi, sbatte Alex Ovechkin come "pollo---"

Travis Etienne è stato il miglior giocatore di Jaguar. Atterrando 156 yard su 24 carrelli, ha anche dato a Jacksonville il vantaggio nel quarto quarto di 1 yard per portarlo sul 17-14 dopo il punto extra.

A meno di due minuti dal termine, però, i Broncos sono tornati in vantaggio, grazie a un focoso Latavius ​​Murray che atterra da 1. In terza posizione.

La partita si è conclusa con l’intercettazione di Lawrence. Un passaggio personalizzato per Christian Kirk è stato catturato da K’Waun Williams di Denver che ha dato la palla ai Broncos, lasciando loro il compito finale di esaurire il tempo. Wilson ha continuato a precipitare quarterback al terzo posto che ha suggellato la vittoria per sempre.

Ecco alcuni dei punti della vittoria dei Broncos a Londra.

Perché i Broncos hanno vinto?

I Broncos non si sono lasciati indietro nonostante un inizio difficile e la loro capacità di rimanere in gioco e di costruire fiducia ha permesso loro di recuperare il comando in più occasioni. L’ultimo intercetto è stato cruciale in una partita serrata e la possibilità di chiudere le cose per una vittoria è stata qualcosa con cui i Broncos hanno lottato in questa stagione, ma ci sono riusciti nella settimana 8.

Wilson ha commesso degli errori, ma quando necessario è stato in grado di camminare sul campo e guidare la squadra verso diversi motori di retrocessione. I Broncos hanno avuto più successi in rosso che in passato. Inoltre, Dulcich e Jerry Jeudy si sono impegnati in modo offensivo e persino Wilson è stato in grado di usare le gambe per fare grandi giocate, incluso un importante terzo giro nel punteggio finale.

READ  Il QB degli Eagles chiarisce la situazione – NBC Sports Philadelphia

Perché hai perso la Jaguar

Nelle partite ravvicinate si tratta di chi può giocare tutti i 60 minuti e oggi non erano i Jaguars. Jacksonville è uscito forte e ha portato 10-0 all’inizio della partita, ma la difesa ha rallentato e alla fine ha permesso a Ross di “cucinare”.

Etienne finì con 24 titolari per 156 yard e un touchdown, ma Jacksonville non riuscì a vincere.

punto di svolta

I Broncos hanno lottato per uscire dal cancello e sembrava che fosse un’altra storia dell’offesa che non è stata in grado di ottenere nulla. Denver era sotto 10-0, quando è riuscita a segnare 14 punti senza risposta per prendere il comando. Quel secondo touchdown – il risultato di Gordon – ha dato ai Broncos il vantaggio e la fiducia di cui avevano bisogno subito dopo il primo tempo.

Ecco uno sguardo a TD:

Questo è il gioco che ha creato TD:

giocare il gioco

A meno di due minuti dalla fine, Lawrence ha realizzato un primo intercetto in carriera. Il pass per Christian Kirk è stato scelto da K’Waun Williams di Denver. L’intercetto ha sostanzialmente suggellato un accordo con i Broncos, che avevano solo bisogno di girare il tempo in attacco per entrare nella formazione della vittoria.