Aprile 20, 2024

Aggiornamenti live della Stanley Cup 2022: gli Oilers affrontano i Kings per chiudere il primo turno della National Hockey League sabato

Le due parole più belle dello sport? Gioco 7. Fortunatamente per gli amanti dell’hockey, sabato sarà pieno di emozioni Playoff della Stanley Cup 2022 Il primo turno vede tre partite 7s nello stesso giorno.

I Los Angeles Kings e gli Edmonton Oilers si concluderanno stasera con un match alle 22:00 ET su ESPN e fuboTV (Prova gratis). Ci sono state esplosioni e partite ravvicinate in entrambe le arene, ma la tendenza principale è che la squadra che segna per prima esce con la vittoria. Edmonton ha reso possibile Gara 7 con una vittoria per 4-2 giovedì. Evander Kane ha segnato due gol in quella partita e probabilmente continuerà a essere la chiave per andare avanti nell’attacco degli Oilers. L’ala sinistra ha segnato sette gol nella serie, che lo lega a Kirill Kaprizov del Minnesota e Jake Goentzel di Pittsburgh per il primo posto nella National Hockey League nei playoff di quest’anno.

Boston e Carolina hanno aperto sabato alla PNC Arena e, come le prime sei partite della serie, la squadra di casa ha vinto. Gli Hurricanes hanno sigillato i biglietti per il secondo turno dei playoff della Stanley Cup con una vittoria per 3-2 sui Bruins. Max Dome ha aperto la strada alla Carolina con tre punti, di cui due gol nel secondo tempo. Gli Hurricanes hanno vinto sei partite consecutive in Gara 7 e giocheranno poi il vincitore della serie Rangers-Penguins, che si concluderà domenica in un’altra Gara 7.

Il sogno di Lightning di vincere la Stanley Cup con tre torbe è ancora vivo e vegeto. L’ala sinistra Nicholas Ball ha segnato due gol per i Bolts nel primo e nel secondo tempo – non è un brutto modo di segnare i suoi primi due gol nel post-stagione. Il terzo tempo è a reti inviolate, ma c’è stata molta emozione. Toronto ha lasciato la rete vuota circa due minuti prima della fine della partita, ma il loro tentativo di rimonta non ha avuto successo. Brayden Point non ha visto minuti nell’ultimo periodo a causa di un infortunio alla parte inferiore del corpo. E i Maple Leafs hanno segnato 31 tiri in porta, ma ha faticato a segnare a causa della buona prestazione del portiere Andrei Vasilevsky. Morgan Riley ha segnato il suo unico gol nel minuto 13:25 nel secondo tempo.